• A
  • A
  • A
  • АБВ
  • АБВ
  • АБВ
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Мастер-класс менеджера по экспорту группы компаний «ROEL» Валерии Архиповой для студентов программы Advanced Master in International Business

25 апреля 2018 года состоялся мастер-класс менеджера по экспорту группы компаний «ROEL» Валерии Архиповой для студентов программы "Advanced Master in International Business" Международного института управления и бизнеса НИУ ВШЭ.

О спикере 

Валерия Архипова - выпускница программы "Advanced Master in International Business" (2016 г.), является сотрудником (менеджер по экспорту) группы компаний "ROEL". 

О компании

ROEL Group - российский инвестиционный частный холдинг, который выступает в качестве платформы для реализации различных промышленных проектов и сотрудничает с предпринимателями на открытой партнерской основе. ROEL начал свою деятельность в качестве консалтинговой компании в 1996 году. Первая производственная линия («РУСЭЛПРОМ») была создана в машиностроении (генераторы, комлектующие, двигатели, роторы, статоры, приводы) на промышленной площадке во Владимирской области, Россия. 


ROEL - это не только инвестиционная компания, но и управляющая компания с собственной командой менеджеров и экспертов. Roel Project Management имеет собственную систему отбора проектов, которая позволяет выбрать перспективный проект для инвестиций.

Более 20 лет ROEL Group приобретала опыт в области реабилитации проблемных промышленных активов и технологических компаний, производства газохимии и минеральных химических материалов, машин, транспорта, недвижимости и строительства. Компания успешно реализовала различные промышленные проекты в 23 регионах России и в 3 странах СНГ более чем в 10 секторах экономики. Сегодня ROEL имеет партнеров в Азии, Европе, Южной и Латинской Америке. Компания продолжает расширять свое присутствие в мире и разрабатывать свои проекты за рубежом.

ROEL обычно разрабатывает свои проекты с партнерами на открытой партнерской основе - совместные предприятия. Компания предоставляет инвестиции, экспертную и управленческую команду, свою базу клиентов, партнеров, агентов. Сегодня ROEL ориентирована на экспорт своей продукции на мировые рынки.

Мастер-класс был посвящен следующим темам:

1. ROEL Group - история и деятельность компании.

2. 3 направления бизнеса ROEL.

3. Экспорт - зачем заниматься экспортом в России?

4. Механизм работы экспортного отдела ROEL - от продукта до функционала.

5. Мотивация.


Студенты программы ознакомились со спецификой деятельности компании ROEL и смогли задать все интересующие их вопросы, а также узнали какие, в частности, знания в области маркетинга помогают в деятельности, связанной с экспортом продукции.

Валерия поделилась своим опытом, рассказала какие навыки и знания, которые она приобрела во время учебы на программе "Advanced Master in International Business" способствовали ее профессиональному росту.

МИУБ